Beignets Cajun

 

Fiche technique de fabricationN°1874

Pour Pièce(s)

Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 375,95 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01
Lait 1/2 écrémé L 0,05 0,05
ECONOMAT
Farine de Maïs fine kg 0,08 0,08
Farine t45 kg 0,04 0,04
Fécule de maïs kg 0,01 0,01
Huile de friture bidon 0,17 0,17
Levure chimique kg 0,17 0,17
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,33 0,33
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00
Oignons kg 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.
base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

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