| Progression |
Réa. |
Sur. |
| base |
|
|
| Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
|
|
| Ajouter l'ail l'oignon et les œufs battus. |
|
|
| Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
|
|
| Laisser reposer au frais. |
|
|
| Cuisson |
|
|
| Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
|
|
| Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
|
|
| Ajouter l'ail l'oignon et les œufs battus. |
|
|
| Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
|
|
| Laisser reposer au frais. |
|
|
| Cuisson |
|
|
| Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
|
|
| Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
|
|
| base |
|
|
| Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
|
|
| Ajouter l'ail l'oignon et les œufs battus. |
|
|
| Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
|
|
| Laisser reposer au frais. |
|
|
| Cuisson |
|
|
| Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
|
|
| Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
|
|
| base |
|
|
| Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
|
|
| Ajouter l'ail l'oignon et les œufs battus. |
|
|
| Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
|
|
| Laisser reposer au frais. |
|
|
| Cuisson |
|
|
| Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
|
|
| Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
|
|
| base |
|
|
| Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
|
|
| Ajouter l'ail l'oignon et les œufs battus. |
|
|
| Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
|
|
| Laisser reposer au frais. |
|
|
| Cuisson |
|
|
| Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
|
|
| Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
|
|
| base |
|
|
| Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
|
|
| Ajouter l'ail l'oignon et les œufs battus. |
|
|
| Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
|
|
| Laisser reposer au frais. |
|
|
| Cuisson |
|
|
| Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
|
|
| Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
|
|
| base |
|
|
| Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
|
|
| Ajouter l'ail l'oignon et les œufs battus. |
|
|
| Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
|
|
| Laisser reposer au frais. |
|
|
| Cuisson |
|
|
| Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
|
|
| Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
|
|
| base |
|
|
| Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
|
|
| Ajouter l'ail l'oignon et les œufs battus. |
|
|
| Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
|
|
| Laisser reposer au frais. |
|
|
| Cuisson |
|
|
| Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
|
|
| Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
|
|
| base |
|
|
| Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
|
|
| Ajouter l'ail l'oignon et les œufs battus. |
|
|
| Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
|
|
| Laisser reposer au frais. |
|
|
| Cuisson |
|
|
| Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
|
|
| Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
|
|
| base |
|
|
| Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
|
|
| Ajouter l'ail l'oignon et les œufs battus. |
|
|
| Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
|
|
| Laisser reposer au frais. |
|
|
| Cuisson |
|
|
| Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
|
|