Fiche technique de fabricationN°1876
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 530,79 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Finition |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
24,00 |
|
|
|
|
|
|
|
24,00 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,12 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,14 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|