Fiche technique de fabricationN°188
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 862,51 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Croustade |
Base |
Sauce soubise |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
0,05 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,67 |
|
ECONOMAT |
| Curry |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,16 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,18 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
4,03 |
|
|
|
|
|
|
|
4,03 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
4,03 |
|
|
|
|
|
|
|
4,03 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Bananes pièces |
Pièce |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,67 |
|
|
|
|
|
|
0,67 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|