CROUSTADE D'ŒUF POCHE AU CURRY

 

Fiche technique de fabricationN°188

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 862,51 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Croustade Base Sauce soubise Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,05 0,07
Crème épaisse kg 0,02 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20
Margarine feuilletage kg 0,12 0,12
Oeufs Pièce 0,67 0,67
ECONOMAT
Curry kg 0,01 0,01
Farine t45 kg 0,16 0,02 0,18
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01
Sucre en poudre kg 4,03 4,03
Sucre en poudre kg 4,03 4,03
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01
Bananes pièces Pièce 0,07 0,07
Bouquet garni Pièce 0,67 0,67
Oignons kg 0,08 0,08
Pommes Golden kg 0,07 0,07
Progression Réa. Sur.
CROUSTADE

Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:30:00

Détailler des croustades (forme libre)

1899-12-30 00:20:00

Cuire

BASE

Pocher les oeufs

1899-12-30 00:20:00

SAUCE SOUBISE AU CURRY

Suer les oignons au beurre, singer avec curry et farine, et mouiller avec le lait (sauce de type sauce béchamel)

1899-12-30 00:10:00

Ajouter la crème double, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les pommes et les bananes taillées en petite brunoise

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Réchauffer les oeufs a la chauffante, bien égoutter

1899-12-30 00:05:00

Dresser dans la croustade

1899-12-30 00:05:00

Napper de sauce.

1899-12-30 00:05:00

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