Fiche technique de fabricationN°188
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 862,51 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Croustade |
Base |
Sauce soubise |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,02 |
0,05 |
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0,07 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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Oeufs |
Pièce |
0,67 |
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0,67 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Farine t45 |
kg |
0,16 |
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0,02 |
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0,18 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
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4,03 |
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4,03 |
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Sucre en poudre |
kg |
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4,03 |
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4,03 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Bananes pièces |
Pièce |
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0,07 |
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0,07 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,67 |
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0,67 |
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Oignons |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Pommes Golden |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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