| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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| Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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| SAUCE AMERICAINE |
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| Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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| au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
|
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| Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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| envoyer |
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| BASE |
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| Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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| Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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| SAUCE AMERICAINE |
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| Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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| au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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| Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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| envoyer |
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| BASE |
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| Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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| Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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| SAUCE AMERICAINE |
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| Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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| au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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| Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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| envoyer |
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| BASE |
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| Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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| Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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| SAUCE AMERICAINE |
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| Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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| au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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| Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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| envoyer |
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| BASE |
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| Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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| Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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| SAUCE AMERICAINE |
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| Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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| au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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| Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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| envoyer |
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| BASE |
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| Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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| Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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| SAUCE AMERICAINE |
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| Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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| au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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| Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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| envoyer |
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| BASE |
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| Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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| Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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| SAUCE AMERICAINE |
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| Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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| au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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| Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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| envoyer |
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| BASE |
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| Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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| Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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| SAUCE AMERICAINE |
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| Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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| au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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| Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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| envoyer |
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| BASE |
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| Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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| Portionner |
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| Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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| SAUCE AMERICAINE |
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| Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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| au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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| Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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| envoyer |
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| BASE |
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| Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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| Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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| SAUCE AMERICAINE |
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| Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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| au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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| Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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| envoyer |
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| BASE |
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| Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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| Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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| SAUCE AMERICAINE |
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| Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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| au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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| Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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| envoyer |
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| BASE |
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| Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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| Portionner |
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| Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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| SAUCE AMERICAINE |
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| Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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| au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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| Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
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| envoyer |
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| BASE |
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| Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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| Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Sauter les morceaux |
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| SAUCE AMERICAINE |
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| Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
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| Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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| au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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| Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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| envoyer |
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| BASE |
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| Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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| Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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| SAUCE AMERICAINE |
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| Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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| au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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| Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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| envoyer |
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