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TIRAMISU |
Fiche technique de fabricationN°1882
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28 799,71 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
sirop |
Finition |
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Total |
CAVE |
Amaretto |
Btelle |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Mascarpone |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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Oeufs |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Biscuits a la cuillère |
Pièce |
16,00 |
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16,00 |
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Cacao en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Extrait de café |
L |
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0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,12 |
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0,22 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
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clarifier les œufs |
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monter les blancs en neige ferme, serrer avec le sucre en poudre |
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battre le mascarpone et ajouter les jaunes d'œufs |
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incorporer les blancs en neige au mélange délicatement |
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sirop |
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réaliser un sirop avec l'eau le sucre, aromatiser avec l'extrait de café et l'amaretto |
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montage |
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imbiber les biscuits et les déposer dans le fond du récipient, couvrir de crème, remettre une couche de biscuit et couvrir de crème. |
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passer au froid. |
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1899-12-30 00:30:00 |
saupoudrer de chocolat en poudre au moment de servir |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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