TIRAMISU

 

Fiche technique de fabricationN°1882

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 28 799,71 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base sirop Finition Total
CAVE
Amaretto Btelle 0,10 0,10
CREMERIE
Mascarpone kg 0,25 0,25
Oeufs Pièce 4,00 4,00
ECONOMAT
Biscuits a la cuillère Pièce 16,00 16,00
Cacao en poudre kg 0,01 0,01
Extrait de café L 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 0,10 0,12 0,22
Progression Réa. Sur.
base

clarifier les œufs

monter les blancs en neige ferme, serrer avec le sucre en poudre

battre le mascarpone et ajouter les jaunes d'œufs

incorporer les blancs en neige au mélange délicatement

sirop

réaliser un sirop avec l'eau le sucre, aromatiser avec l'extrait de café et l'amaretto

montage

imbiber les biscuits et les déposer dans le fond du récipient, couvrir de crème, remettre une couche de biscuit et couvrir de crème.

passer au froid.

1899-12-30 00:30:00

saupoudrer de chocolat en poudre au moment de servir

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