CRAQUELINS A L'ANIS

 

Fiche technique de fabricationN°1886

Pour Pièce(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 355,22 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04
ECONOMAT
Badiane kg 0,00 0,00
Farine t45 kg 0,05 0,05
Sucre en poudre kg 0,03 0,03
Progression Réa. Sur.
BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

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