CREPES AUX EPICES (Moyen age)

 

Fiche technique de fabricationN°1887

Pour Pièce(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 486,07 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01
Lait 1/2 écrémé L 0,03 0,03
ECONOMAT
Confiture d'abricots pot 0,02 0,02
Confiture de fraises pot 0,02 0,02
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,00 0,00
Farine t45 kg 0,03 0,03
Sucre en poudre kg 0,54 0,02 0,56
Sucre en poudre kg 0,54 0,02 0,56
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

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