| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire. |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé |
1899-12-30 00:10:00 |
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| dorer au jaune d'œuf détendu au lait. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles. |
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| Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. |
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| Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron |
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| Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. |
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| Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire. |
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| Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé |
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| dorer au jaune d'œuf détendu au lait. |
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| cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles. |
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| Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. |
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| Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron |
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| Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. |
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| Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé |
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| dorer au jaune d'œuf détendu au lait. |
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| Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron |
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| Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. |
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| Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé |
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| dorer au jaune d'œuf détendu au lait. |
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| cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles. |
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| Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. |
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| Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron |
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| Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. |
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| Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. |
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| Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron |
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| Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. |
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| Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire. |
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