CROQUETS AUX NOIX OU NOISETTES

 

Fiche technique de fabricationN°1888

Pour Pièce(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 180,83 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Total
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01
Lait 1/2 écrémé L 0,01 0,01
Oeufs Pièce 0,00
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,02 0,02
Clou de girofle poudre kg 0,00 0,00
Farine t45 kg 0,03 0,03
Levure chimique kg 0,00 0,00
Noisettes entières kg 0,02 0,02
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,22 0,22
Sucre en poudre kg 0,22 0,22
LEGUMERIE
Citrons kg 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.
BASE

Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron

1899-12-30 00:05:00

Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit.

1899-12-30 00:05:00

Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire.

1899-12-30 00:10:00

Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé

1899-12-30 00:10:00

dorer au jaune d'œuf détendu au lait.

1899-12-30 00:05:00

cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles.

BASE

Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron

1899-12-30 00:05:00

Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit.

1899-12-30 00:05:00

Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire.

1899-12-30 00:10:00

Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé

1899-12-30 00:10:00

dorer au jaune d'œuf détendu au lait.

1899-12-30 00:05:00

cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles.

BASE

Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron

1899-12-30 00:05:00

Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit.

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Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire.

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Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé

1899-12-30 00:10:00

dorer au jaune d'œuf détendu au lait.

1899-12-30 00:05:00

cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles.

BASE

Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron

1899-12-30 00:05:00

Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit.

1899-12-30 00:05:00

Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire.

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Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé

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dorer au jaune d'œuf détendu au lait.

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cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles.

BASE

Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron

1899-12-30 00:05:00

Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit.

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Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire.

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Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé

1899-12-30 00:10:00

dorer au jaune d'œuf détendu au lait.

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cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles.

BASE

Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron

1899-12-30 00:05:00

Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit.

1899-12-30 00:05:00

Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire.

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Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé

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dorer au jaune d'œuf détendu au lait.

1899-12-30 00:05:00

cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles.

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