Champignons sautés aux épices

 

Fiche technique de fabricationN°1889

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 684,61 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
ECONOMAT
Coriandre grains boîte 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,05 0,05
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 1,25 1,25
Gingembre kg 0,00 0,00
Oignons kg 0,08 0,08
Progression Réa. Sur.
BASE

Epointer et laver les champignons.

1899-12-30 00:05:00

Les couper en quatre s'ils sont trops gros

1899-12-30 00:05:00

Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter

1899-12-30 00:05:00

cuisson

Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les champignons

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux.

Dressage

Servir lorsqu'ils sont dorés.

1899-12-30 00:05:00

BASE

Epointer et laver les champignons.

1899-12-30 00:05:00

Les couper en quatre s'ils sont trops gros

1899-12-30 00:05:00

Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter

1899-12-30 00:05:00

cuisson

Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les champignons

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux.

Dressage

Servir lorsqu'ils sont dorés.

1899-12-30 00:05:00

BASE

Epointer et laver les champignons.

1899-12-30 00:05:00

Les couper en quatre s'ils sont trops gros

1899-12-30 00:05:00

Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter

1899-12-30 00:05:00

cuisson

Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les champignons

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux.

Dressage

Servir lorsqu'ils sont dorés.

1899-12-30 00:05:00

BASE

Epointer et laver les champignons.

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Les couper en quatre s'ils sont trops gros

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Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter

1899-12-30 00:05:00

cuisson

Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les champignons

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Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux.

Dressage

Servir lorsqu'ils sont dorés.

1899-12-30 00:05:00

BASE

Epointer et laver les champignons.

1899-12-30 00:05:00

Les couper en quatre s'ils sont trops gros

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Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter

1899-12-30 00:05:00

cuisson

Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les champignons

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux.

Dressage

Servir lorsqu'ils sont dorés.

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