| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Cuisson |
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| Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG |
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| Les saler en fin de cuisson |
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| Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide. |
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| Passer les lentilles au moulin a légumes. |
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| Mélanger les œufs battus avec le parmesan. |
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| Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger. |
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| Servir aussitôt. |
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| Cuisson |
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| Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG |
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| Les saler en fin de cuisson |
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| Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide. |
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| Passer les lentilles au moulin a légumes. |
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| Mélanger les œufs battus avec le parmesan. |
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| Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger. |
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| Servir aussitôt. |
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| Cuisson |
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| Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG |
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| Les saler en fin de cuisson |
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| Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide. |
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| Passer les lentilles au moulin a légumes. |
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| Mélanger les œufs battus avec le parmesan. |
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| Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger. |
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| Servir aussitôt. |
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| Cuisson |
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| Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG |
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| Les saler en fin de cuisson |
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| Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide. |
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| Passer les lentilles au moulin a légumes. |
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| Mélanger les œufs battus avec le parmesan. |
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| Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger. |
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| Servir aussitôt. |
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