Fiche technique de fabricationN°1894
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
692,77 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,20 |
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0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Farine t45 |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
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0,30 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Persil en branche kilo |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Tomates cerise |
kg |
0,04 |
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0,04 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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Noix de St Jacques |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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