CROUSTADE DE RIS DE VEAU AUX MORILLES

 

Fiche technique de fabricationN°1897

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 718,19 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOUCHERIE
Ris de veau kg 0,40 0,40
CAVE
Vin blanc L 0,20 0,20
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04
Crème UHT 35% L 0,20 0,20
Margarine feuilletage kg 0,10 0,10
Oeufs Pièce 8,00 8,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,12 0,12
Fond blanc de volaille 750g kg 0,30 0,30
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,40 0,40
Carottes kg 0,04 0,04
Champignons de paris kg 0,40 0,40
Echalotes kg 0,04 0,04
Oignons kg 0,04 0,04
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation