Fiche technique de fabricationN°1897
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 718,19 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Ris de veau |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Carottes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|