Fiche technique de fabricationN°1897
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 718,19 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Ris de veau |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|