Fiche technique de fabricationN°1899
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 564,86 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte |
farce |
finition |
sauce |
vinaigrette |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl |
Btelle |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
CHARCUTERIE |
Chair a saucisse |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Fond de veau brun lié |
Boite |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Huile de noisettes |
bouteil |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,40 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
Vinaigre de cidre |
bouteil |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Champignons pleurotes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,01 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Persil kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|