PETIT PATE FEUILLETE Sauce vigneronne, salade de mache

 

Fiche technique de fabricationN°1899

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 564,86 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte farce finition sauce vinaigrette Total
CAVE
Cognac Btelle 0,01 0,01
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl Btelle 0,04 0,04
CHARCUTERIE
Chair a saucisse kg 0,16 0,16
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,02 0,03
Margarine feuilletage kg 0,10 0,10
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,12 0,12
Fond de veau brun lié Boite 0,20 0,20
Huile de noisettes bouteil 0,02 0,02
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,40 0,20 0,60
Vinaigre de cidre bouteil 0,01 0,01
LEGUMERIE
Champignons pleurotes kg 0,08 0,08
Echalotes kg 0,01 0,02 0,03
Mache 0,200 g Boite 1,20 1,20
Oignons kg 0,04 0,04
Persil kilo kg 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation