LAPEREAU AUX CHAMPIGNONS

 

Fiche technique de fabricationN°1903

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 023,57 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce finition Total
CAVE
Vin blanc L 0,05 0,05
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,02 0,04
Crème UHT 35% L 0,08 0,08
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,01 0,01
Huile de noix L 0,03 0,03
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,13 0,13
Champignons pleurotes kg 0,10 0,10
Echalotes kg 0,03 0,03
VOLAILLE
Lapereau kg 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation