Fiche technique de fabricationN°1906
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
521,37 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Americaine |
farce |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de cabillaud |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
SURGELES |
| Langoustines surgelees |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|