Fiche technique de fabricationN°1906
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
521,37 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Americaine |
farce |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,40 |
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0,40 |
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Vin blanc |
L |
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0,80 |
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0,80 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,40 |
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0,40 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,60 |
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1,60 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,16 |
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0,16 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,60 |
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0,60 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Estragon |
Botte |
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0,80 |
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0,80 |
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Oignons |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
1,20 |
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1,20 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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