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CONFIT DE CANARD |
Fiche technique de fabricationN°1908
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,22 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décors |
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Total |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Persil frisé kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
VOLAILLE |
Cuisse de canard confit |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Mise en oeuvre Ouvrir les poches ou les boite de conserves
Réchauffer doucement les confit dans la graisse
Au moment du service égoutter et les saisir rapidement dans une poele bien chaude pour les rendre croustillant. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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