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Pommes aux airelles |
Fiche technique de fabricationN°1911
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
670,77 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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ECONOMAT |
| Airelles |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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| Pommes Golden |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Eplucher, vider et citronner les pommes |
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| Les couper en deux et les mettre sous vide |
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| Cuisson |
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| Cuire les pommes a la vapeur 80° |
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| Dressage |
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| Sortir les pommes des sacs et déposer sur assiette en ajouténat une cuillérée d'airelles a l'envoie |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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