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Fagots de haricots verts |
Fiche technique de fabricationN°1914
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,68 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Décors |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Cuire les haricots verts à l'anglaise ou à la vapeur |
00:10:00 |
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Montage Faire des fagots de 50g et les rouler dans les tranches de poitrine fumée.
Egaliser les bords.
Plaquer et réchauffer au four. |
00:15:00 |
00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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