Fiche technique de fabricationN°1918
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
463,75 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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| Oeufs |
Pièce |
10,00 |
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10,00 |
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| Parmesan râpé |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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ECONOMAT |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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|
0,03 |
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|
0,03 |
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| Carottes |
kg |
|
0,05 |
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|
0,05 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,13 |
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|
0,13 |
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| Oignons |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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| Tomates cerise |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
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0,18 |
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0,18 |
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