Cassolette d'escargots a la crème d'ail

 

Fiche technique de fabricationN°1918

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 463,75 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,25 0,25
Oeufs Pièce 10,00 10,00
Parmesan râpé kg 0,05 0,05
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,50 0,50
LEGUMERIE
Ail kg 0,03 0,03
Carottes kg 0,05 0,05
Ciboulette Botte 0,13 0,13
Oignons kg 0,05 0,05
Tomates cerise kg 0,06 0,06
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,18 0,18
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation