Fiche technique de fabricationN°1919
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4,60 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
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0,02 |
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0,10 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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0,04 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
24,00 |
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24,00 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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| Oignons |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Persil botte |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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| Poivrons verts |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Tomates grosses |
kg |
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0,50 |
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|
0,50 |
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