Fiche technique de fabricationN°1924
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
423,84 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
feuilleté |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,50 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Asperges blanches |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,35 |
|