Fiche technique de fabricationN°1924
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
423,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
feuilleté |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Oeufs |
Pièce |
0,50 |
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2,00 |
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2,50 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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Asperges blanches |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Citrons |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
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0,35 |
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