Fiche technique de fabricationN°1926
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
355,13 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,85 |
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0,85 |
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Vin blanc |
L |
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0,85 |
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0,85 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
6,80 |
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6,80 |
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Oeufs |
Pièce |
680,00 |
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680,00 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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1,70 |
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1,70 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,32 |
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0,32 |
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Poivre blanc |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Sel fin |
kg |
0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,09 |
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0,09 |
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Carottes |
kg |
0,85 |
0,85 |
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1,70 |
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Ciboulette |
Botte |
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1,70 |
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1,70 |
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Estragon |
Botte |
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8,50 |
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8,50 |
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Mache 0,200 g |
Boite |
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1,70 |
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1,70 |
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Oignons |
kg |
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0,85 |
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0,85 |
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Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
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1,06 |
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1,06 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
8,50 |
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8,50 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
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4,25 |
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4,25 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,85 |
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0,85 |
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