Terrine de merlan et coulis de langoustine

 

Fiche technique de fabricationN°1926

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 355,13 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total
CAVE
Cognac Btelle 0,85 0,85
Vin blanc L 0,85 0,85
CREMERIE
Crème UHT 35% L 6,80 6,80
Oeufs Pièce 680,00 680,00
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 1,70 1,70
Fumet de poisson 750 g Kg 0,32 0,32
Poivre blanc kg 0,04 0,04
Sel fin kg 0,04 0,04
LEGUMERIE
Ail kg 0,09 0,09
Carottes kg 0,85 0,85 1,70
Ciboulette Botte 1,70 1,70
Estragon Botte 8,50 8,50
Mache 0,200 g Boite 1,70 1,70
Oignons kg 0,85 0,85
Tomates Cerise 0,250g Pièce 1,06 1,06
POISSONNERIE
Filet de merlan kg 8,50 8,50
SURGELES
Langoustines surgelees kg 4,25 4,25
Petits pois congelés kg 0,85 0,85
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation