Fiche technique de fabricationN°1926
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
355,13 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,85 |
|
|
|
|
|
|
|
0,85 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,85 |
|
|
|
|
|
|
|
0,85 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
6,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,80 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
680,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
680,00 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
1,70 |
|
|
|
|
|
|
|
1,70 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,85 |
0,85 |
|
|
|
|
|
|
|
1,70 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
1,70 |
|
|
|
|
|
|
1,70 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
8,50 |
|
|
|
|
|
|
|
8,50 |
|
|
| Mache 0,200 g |
Boite |
|
|
1,70 |
|
|
|
|
|
|
1,70 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,85 |
|
|
|
|
|
|
|
0,85 |
|
|
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
1,06 |
|
|
|
|
|
|
1,06 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
8,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,50 |
|
SURGELES |
| Langoustines surgelees |
kg |
|
4,25 |
|
|
|
|
|
|
|
4,25 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,85 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,85 |
|