Fiche technique de fabricationN°1930
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
450,14 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Tomates fondues |
Décors |
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Total |
ECONOMAT |
Herbes de Provence |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Huile d'olives |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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laurier sec |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Mache 0,200 g |
Boite |
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0,13 |
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0,13 |
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Oignons |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Thym |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Tomates |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
POISSONNERIE |
Sardines |
kg |
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16,00 |
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16,00 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
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0,35 |
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