Tulipe de fruits Chantilly

 

Fiche technique de fabricationN°1931

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 659,72 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Tulipe Chantilly Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,06 0,03 0,09
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02
Blancs d'oeufs litre L 0,00
Crème UHT 35% L 0,15 0,15
Oeufs Pièce 1,00 1,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,04 0,04
Vanille liquide L 0,01 0,01
LEGUMERIE
Bananes kg kg 0,25 0,25
Kiwi pièce 2,50 2,50
Oranges kg 0,50 0,50
Pommes Golden kg 0,50 0,50
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation