Fiche technique de fabricationN°1932
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
355,87 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
Sauce |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
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0,13 |
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0,13 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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0,10 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Vinaigre balsamique |
L |
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0,05 |
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0,05 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,50 |
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0,50 |
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Salade frisée |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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Tomates |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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