Fiche technique de fabricationN°1932
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
355,87 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Salade frisée |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Tomates |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|