Fiche technique de fabricationN°1952
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 050,64 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Echalotes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Persil kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
8,00 |
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8,00 |
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Palourdes |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Praires |
kg |
0,80 |
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0,80 |
SURGELES |
Moules d'Espagne |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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