Fiche technique de fabricationN°1952
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 050,64 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Persil kilo |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
POISSONNERIE |
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
|
| Palourdes |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Praires |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
SURGELES |
| Moules d'Espagne |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|