Mignon de porc a la moutarde

 

Fiche technique de fabricationN°1954

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 724,24 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0,60 0,60
CAVE
Vin blanc L 0,20 0,20
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,20 0,20
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,40 0,40
Huile de tournesol L 0,04 0,04
Moutarde a l'ancienne kg 0,04 0,04
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,04 0,04
Persil en branche kilo kg 0,04 0,04
Tomates cerise kg 0,04 0,04
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation