Fiche technique de fabricationN°1954
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
724,24 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,20 |
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0,20 |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
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0,20 |
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ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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0,04 |
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| Moutarde a l'ancienne |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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| Persil en branche kilo |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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| Tomates cerise |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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