Fiche technique de fabricationN°1956
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
848,22 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
farce |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Huile de tournesol |
L |
0,10 |
0,10 |
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0,20 |
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Poivre blanc |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Champignons gros |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Courgettes |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Echalotes |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Persil en branche kilo |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Tomates |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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