Fiche technique de fabricationN°1956
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
848,22 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
farce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Champignons gros |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Persil en branche kilo |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Tomates |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|