PANNEQUETS AUX LEGUMES

 

Fiche technique de fabricationN°196

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 503,61 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte a crêpes Garniture Sauce tomate Décor Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée cuite kg 0,02 0,02
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,02 0,02 0,05
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,10
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,04 0,04
Farine t45 kg 0,04 0,01 0,05
Gros sel kg 0,00 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,60 0,00 0,60
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00
Bouquet garni Pièce 0,20 0,20
Carottes kg 0,08 0,04 0,12
Champignons de paris kg 0,08 0,08
Oignons kg 0,04 0,04
Persil plat kilo kg 0,01 0,01
Poireaux kg 0,08 0,08
Progression Réa. Sur.
PATE À CREPES

Réaliser une pâte a crêpes

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en julienne

1899-12-30 00:20:00

Etuver au beurre

PANNEQUETS

Garnir les crêpes de légumes cuits et façonner en forme de pannequets

1899-12-30 00:20:00

Passer au four pour réchauffer et durcir les crêpes

SAUCE TOMATE

Réaliser une sauce tomate

1899-12-30 00:20:00

DRESSAGE

Pannequets au centre de l'assiette, sauce tomate autour en cordon

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation