Fiche technique de fabricationN°1961
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
224,57 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Paupiette de veau |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,00 |
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0,00 |
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| Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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0,04 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Oignons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Persil kilo |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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