Paupiette de veau braisée

 

Fiche technique de fabricationN°1961

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 224,57 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total
BOUCHERIE
Paupiette de veau Pièce 4,00 4,00
CAVE
Vin blanc L 0,04 0,04
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,00 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,20 0,20
Huile de tournesol L 0,04 0,04
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,04 0,04
Oignons kg 0,04 0,04
Persil kilo kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation