Pavé de Biche Grand Veneur

 

Fiche technique de fabricationN°1964

Pour Part(s)

Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 435,41 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total
BOUCHERIE
Pavé de biche kg 4,00 4,00
CAVE
Cognac Btelle 0,02 0,02
Vin rouge L 0,40 0,40
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,40 0,40
Huile de tournesol L 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,02 0,02
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,04 0,04
Oignons kg 0,04 0,04
Poireaux kg 0,04 0,04
Progression Réa. Sur.
base

Eplucher et laver les légumes, tailler en mirepoix

1899-12-30 00:10:00

détailler la biche en pavé de 0,160kg et les mettre en marinade

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 01:00:00

Cuisson

Eponger les pavé et les faire sauter a l'huile chaude, réserver

1899-12-30 00:10:00

Sauce

Egoutter et faire sauter la GA, avec des grains de poivre, déglacer 1/3 vinaigre et 2/3 marinade, faire réduire et mouiller avec le fond brun, réduire encore et passer au chinois.

1899-12-30 00:20:00

Mettre au point et vérifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

Dressage

selon les consignes.

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation