Fiche technique de fabricationN°1965
Pour
couverts
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 888,08 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre micro 10gr |
Pièce |
400,00 |
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400,00 |
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| Bleu d'Auvergne |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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| Camembert ordinaire |
Pièce |
0,40 |
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0,40 |
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| Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
2,40 |
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2,40 |
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ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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0,04 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Vinaigre balsamique 0,5L |
bouteil |
0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Salade mélangée |
Pièce |
0,08 |
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0,08 |
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