Assiette de Fromages

 

Fiche technique de fabricationN°1965

Pour couverts

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 888,08 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre micro 10gr Pièce 400,00 400,00
Bleu d'Auvergne kg 0,08 0,08
Camembert ordinaire Pièce 0,40 0,40
Sainte Maure de Touraine AOC Pièce 2,40 2,40
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,04 0,04
Huile de tournesol L 0,04 0,04
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Vinaigre balsamique 0,5L bouteil 0,01 0,01
LEGUMERIE
Salade mélangée Pièce 0,08 0,08
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation