Fiche technique de fabricationN°1968
Pour
TA
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
733,21 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
hollandaise |
bearnaise |
beurre blanc |
beurre citronné |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
1,00 |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
3,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
32,00 |
|
|
|
|
|
|
|
64,00 |
ECONOMAT |
Poivre mignonnette |
boîte |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Pulco citron |
btelle |
0,80 |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
1,20 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Estragon |
Botte |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|