Fiche technique de fabricationN°1968
Pour
TA
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
733,21 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
hollandaise |
bearnaise |
beurre blanc |
beurre citronné |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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0,40 |
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0,40 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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1,00 |
1,00 |
1,00 |
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3,00 |
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| Oeufs |
Pièce |
32,00 |
32,00 |
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64,00 |
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ECONOMAT |
| Poivre mignonnette |
boîte |
|
0,08 |
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0,08 |
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| Pulco citron |
btelle |
0,80 |
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|
0,40 |
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1,20 |
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| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
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0,08 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,40 |
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0,40 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
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|
0,40 |
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|
0,40 |
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| Estragon |
Botte |
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4,00 |
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4,00 |
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