Ta: les sauces émulsionnée chaudes

 

Fiche technique de fabricationN°1968

Pour TA

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 733,21 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité hollandaise bearnaise beurre blanc beurre citronné Total
CAVE
Vin blanc L 0,40 0,40
CREMERIE
Beurre kg 1,00 1,00 1,00 3,00
Oeufs Pièce 32,00 32,00 64,00
ECONOMAT
Poivre mignonnette boîte 0,08 0,08
Pulco citron btelle 0,80 0,40 1,20
Sel fin kg 0,02 0,02 0,02 0,02 0,08
Vinaigre de vin rouge L 0,40 0,40
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,40 0,40
Estragon Botte 4,00 4,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation