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Ta: Les Œufs |
Fiche technique de fabricationN°1970
Pour
TA
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
125,55 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Oeufs |
Pièce |
48,00 |
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48,00 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Huile de tournesol |
L |
4,00 |
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4,00 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
0,40 |
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0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
cuisson en coquille |
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Oeufs mollet |
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1899-12-30 00:02:30 |
oeufs a la coque |
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1899-12-30 00:03:00 |
Oeufs durs |
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1899-12-30 00:10:00 |
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cuisson hors coquille |
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Oeufs pochés |
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1899-12-30 00:03:00 |
oeufs frits |
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1899-12-30 00:03:00 |
oeufs brouillés |
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oeufs sur le plat |
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omelette |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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