Fiche technique de fabricationN°1973
Pour
TA
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 624,54 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CAVE |
Jus de pamplemousse |
L |
16,00 |
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16,00 |
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Jus de Poire |
L |
8,00 |
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8,00 |
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Schwepps 1l |
Btelle |
16,00 |
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16,00 |
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Sirop de Menthe |
Btelle |
4,00 |
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4,00 |
CREMERIE |
Chabichou 180g |
Pièce |
8,00 |
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8,00 |
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Comté AOC |
kg |
1,20 |
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1,20 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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palets bretons |
paquet |
1,20 |
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1,20 |
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Pulco citron |
btelle |
4,00 |
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4,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
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4,00 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
12,00 |
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12,00 |
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Endives |
kg |
2,00 |
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2,00 |
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Menthe fraîche |
Botte |
8,00 |
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8,00 |
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Pamplemousses |
pièce |
8,00 |
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8,00 |
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