Ta Mariette semaine du gout

 

Fiche technique de fabricationN°1973

Pour TA

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 24 624,54 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CAVE
Jus de pamplemousse L 16,00 16,00
Jus de Poire L 8,00 8,00
Schwepps 1l Btelle 16,00 16,00
Sirop de Menthe Btelle 4,00 4,00
CREMERIE
Chabichou 180g Pièce 8,00 8,00
Comté AOC kg 1,20 1,20
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,40 0,40
palets bretons paquet 1,20 1,20
Pulco citron btelle 4,00 4,00
Sucre en poudre kg 4,00 4,00
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 12,00 12,00
Endives kg 2,00 2,00
Menthe fraîche Botte 8,00 8,00
Pamplemousses pièce 8,00 8,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation