Fiche technique de fabricationN°1973
Pour
TA
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 624,54 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Jus de pamplemousse |
L |
16,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
16,00 |
|
|
| Jus de Poire |
L |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
|
| Schwepps 1l |
Btelle |
16,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
16,00 |
|
|
| Sirop de Menthe |
Btelle |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
CREMERIE |
| Chabichou 180g |
Pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
|
| Comté AOC |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| palets bretons |
paquet |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Pulco citron |
btelle |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,00 |
|
|
| Endives |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
|
| Pamplemousses |
pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|