Fiche technique de fabricationN°1975
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
768,16 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
autres |
marinade instantanée |
Pâte a frire |
Sauce tomate |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,15 |
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0,15 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,25 |
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2,25 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,06 |
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0,06 |
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Farine t45 |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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1,50 |
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1,50 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,00 |
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Carottes |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
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0,75 |
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0,75 |
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Oignons |
kg |
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0,15 |
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0,08 |
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0,23 |
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Persil kilo |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
POISSONNERIE |
Cabillaud |
kg |
0,38 |
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0,38 |
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