Fiche technique de fabricationN°1975
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
768,16 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
autres |
marinade instantanée |
Pâte a frire |
Sauce tomate |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,15 |
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|
0,15 |
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| Oeufs |
Pièce |
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2,25 |
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2,25 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,06 |
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0,06 |
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| Farine t45 |
kg |
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|
0,15 |
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|
0,15 |
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| Huile de tournesol |
L |
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|
0,08 |
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|
0,08 |
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| Sel fin |
kg |
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|
0,00 |
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|
0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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|
1,50 |
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1,50 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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|
0,00 |
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| Carottes |
kg |
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0,08 |
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|
0,08 |
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| Citrons (pièce) |
Pièce |
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0,75 |
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|
0,75 |
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| Oignons |
kg |
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0,15 |
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|
0,08 |
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|
0,23 |
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| Persil kilo |
kg |
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|
0,00 |
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|
0,00 |
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POISSONNERIE |
| Cabillaud |
kg |
0,38 |
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|
|
0,38 |
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