Fiche technique de fabricationN°1978
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
108,35 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
duxelles |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Oeufs |
Pièce |
160,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
160,00 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Champignons gros |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Persil kilo |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|