Fiche technique de fabricationN°1980
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
300,15 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Steaks hachés |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
ECONOMAT |
Feuilles de brick |
poche |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Harissa |
boîte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Persil kilo |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
Faire revenir la viande hachée, ajouter le sel, le poivre, l'harissa, le persil haché et les oignons hachés. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Ajouter les Å“ufs et le beurre. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
Montage |
|
|
Découper les feuilles de brick en forme de rectangles, déposer la farce, les rouler et les frire dans de l'huile bouillante; égoutter et réserver. |
1899-12-30 00:15:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
Il est possible de les cuire au four plutôt qu'a la friteuse |
|
|
|