Briwattes a la kefta

 

Fiche technique de fabricationN°1980

Pour Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 300,15 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0,08 0,08
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,08
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 0,00
Harissa boîte 0,00 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,04 0,04
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,80 0,80
LEGUMERIE
Oignons kg 0,04 0,04
Persil kilo kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.
Base

Faire revenir la viande hachée, ajouter le sel, le poivre, l'harissa, le persil haché et les oignons hachés.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter les Å“ufs et le beurre.

1899-12-30 00:05:00

Montage

Découper les feuilles de brick en forme de rectangles, déposer la farce, les rouler et les frire dans de l'huile bouillante; égoutter et réserver.

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:05:00
Il est possible de les cuire au four plutôt qu'a la friteuse

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation