Chaussons a la kefta

 

Fiche technique de fabricationN°1982

Pour Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 812,77 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte Total
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0,08 0,08
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02
Margarine ordinaire kg 0,08 0,08
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,20 0,20
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,40 0,40
LEGUMERIE
Persil kilo kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.
Base

Faire revenir la viande avec le sel, le poivre le persil haché et le beurre.

1899-12-30 00:10:00

Pâte

Réaliser une pâte feuilletée

1899-12-30 00:45:00

1899-12-30 00:45:00

Montage

Abaisser la pâte, découper des rondelle.

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Déposer une cuillérée de farce au centre, dorer et refermer en chausson.

1899-12-30 00:10:00

Dorer a l'œuf et cuire 30 minutes au four a 170 °

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1899-12-30 00:30:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation