Harchas aux olives noires et anis

 

Fiche technique de fabricationN°1983

Pour Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 487,68 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,08
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20
ECONOMAT
Anis poudre kg 0,02 0,02
Olives noires 5/1 boite 0,04 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00
Semoule de blé kg 0,20 0,20
Progression Réa. Sur.
base

Pétrir les ingrédients ensembles, abaisser et détailler des cercles de 8cm de diamétre.

1899-12-30 00:20:00

Cuisson

Cuire a la poêle a sec en les retournants pour les dorer des deux côtés,

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation