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Harchas aux olives noires et anis |
Fiche technique de fabricationN°1983
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 487,68 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Anis poudre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Olives noires 5/1 |
boite |
0,04 |
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0,04 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Semoule de blé |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
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Pétrir les ingrédients ensembles, abaisser et détailler des cercles de 8cm de diamétre. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuisson |
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Cuire a la poêle a sec en les retournants pour les dorer des deux côtés, |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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