Petits pains a la kefta

 

Fiche technique de fabricationN°1985

Pour Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 583,45 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0,03 0,03
CREMERIE
Margarine ordinaire kg 0,03 0,03
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,06 0,06
Huile d'olives L 0,02 0,02
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,20 0,20
LEGUMERIE
Poivrons verts kg 0,02 0,02
Tomates kg 0,05 0,05
Progression Réa. Sur.
base

Réaliser une pâte feuilletée

Etuver les tomates émincées, les poivrons, la viande hachés et les épices.

Montage et cuisson

abaisser finement la pâte, découper en rectangle, replier les bords déposer une grosse cuillère de farce sur un bord et façonner en forme de petits pains,

et façonner en forme de petits pains, dorer a l'Å“uf et cuire au four 180° pendant 30 minutes,

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation