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Mlawi au khlii |
Fiche technique de fabricationN°1987
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 476,30 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Steaks hachés |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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| Huile d'olives |
L |
0,06 |
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0,06 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| base |
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| Pétrir ensemble farine, sel et eau; couper la pâte ainsi obtenue et former des petits boudins longs et |
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| laisser reposer pendant 5 minutes. |
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| Montage |
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| Aplatir un long boudin, le badigeonner de beurre fondu sur toute sa surface, ajouter des petits morceaux |
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| de viande confite salée et sechée( magret de canard seché ou jambon de pays) enrouler en spirales. |
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| Cuire ces spirales dans une poêle en arrosant avec des gouttes d'huil, pour que la pâte ne colle pas. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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