Cigares au miel

 

Fiche technique de fabricationN°1988

Pour Kilo(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34 772,33 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0,40 0,40
Lait 1/2 écrémé L 2,00 2,00
ECONOMAT
Amandes hachées kg 0,80 0,80
Farine t45 kg 4,00 4,00
Sucre en poudre kg 8,00 8,00
Progression Réa. Sur.
base

Melanger les ingrédients jusqu'a l'obtention d'une pâte lisse et homogène. Laisser reposer pendant 10 minutes.

Etaler la pâte au rouleau déouper des carrés de 2 cm de côté, les enrouler autour d'un roseaux en aplatissant.

Frire a 160 °, retirer les roseaux et tremper dans du miel chaud, les laisser macérer puis les saupoudrer d'amandes

hachées et grillées.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation