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Cigares au miel |
Fiche technique de fabricationN°1988
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 772,33 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Farine t45 |
kg |
4,00 |
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4,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
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8,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
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Melanger les ingrédients jusqu'a l'obtention d'une pâte lisse et homogène. Laisser reposer pendant 10 minutes. |
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Etaler la pâte au rouleau déouper des carrés de 2 cm de côté, les enrouler autour d'un roseaux en aplatissant. |
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Frire a 160 °, retirer les roseaux et tremper dans du miel chaud, les laisser macérer puis les saupoudrer d'amandes |
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hachées et grillées. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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