TA : LA PATE BRISEE

 

Fiche technique de fabricationN°1989

Pour Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 246,10 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Total
CREMERIE
Beurre kg 0,30 0,30
Oeufs Pièce 4,00 4,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,60 0,60
Sel fin kg 0,02 0,02
Sucre en poudre kg 0,02 0,02
Progression Réa. Sur.
EnseignantPeser et mesurer les denrées

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EnseignantMettre en place le poste de travail

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EnseignantRéaliser la pâte brisée

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ElèvesRéaliser la pâte brisée

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EnseignantFoncer et pincer

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ElèvesFoncer et pincer

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantSynthèse

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation