Fiche technique de fabricationN°1990
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
299,02 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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0,13 |
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0,13 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,13 |
0,25 |
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0,38 |
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ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
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0,25 |
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|
0,25 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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|
0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,38 |
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|
0,38 |
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| Echalotes |
kg |
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|
0,13 |
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|
0,13 |
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| Poireaux |
kg |
|
0,38 |
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0,38 |
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POISSONNERIE |
| Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
1,25 |
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1,25 |
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| Noix de St Jacques |
kg |
0,44 |
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0,44 |
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SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,31 |
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0,31 |
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