Dos de Loup en croute de sel, ratatouille fine et coulis de poivron rouge

 

Fiche technique de fabricationN°1991

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 073,75 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Pâte Décors Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays kg 0,08 0,08
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,20 0,20
Fumet de poisson 750 g Kg 0,09 0,09
Gros sel kg 0,10 0,10
Herbes de Provence kg 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,08 0,08
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01
Aubergines kg 0,20 0,20
Courgettes kg 0,20 0,20
Oignons kg 0,08 0,08
Poivrons rouges kg 0,12 0,12
Poivrons verts kg 0,20 0,20
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 0,40
Romarin kg 0,10 0,10
Tomates kg 0,20 0,20
POISSONNERIE
Dos de Loup kg 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation