Fiche technique de fabricationN°1991
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 073,75 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Pâte |
Décors |
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon de pays |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
0,08 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,09 |
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Herbes de Provence |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
0,40 |
|
|
| Romarin |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
POISSONNERIE |
| Dos de Loup |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|