Fiche technique de fabricationN°1995
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
279,82 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Tulipes |
Sorbet |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Fromage blanc |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,75 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,31 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Bananes pièces |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Mangue |
pièce |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|