Fiche technique de fabricationN°2
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
786,08 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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garniture |
raviolis |
sauce |
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Total |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,20 |
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1,20 |
ECONOMAT |
Huile de sésame |
bouteil |
0,04 |
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0,04 |
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Sauce anglaise |
bouteille |
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0,02 |
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0,02 |
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Verveine |
boîte |
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0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Bourrache |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Carottes fanes |
botte |
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0,80 |
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0,80 |
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Echalotes |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Poireaux |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Pâte Won Ton |
kg |
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12,00 |
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12,00 |
SURGELES |
Noix de pétoncles |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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