Fiche technique de fabricationN°2
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
786,08 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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garniture |
raviolis |
sauce |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème épaisse |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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|
0,20 |
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| Oeufs |
Pièce |
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1,20 |
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1,20 |
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ECONOMAT |
| Huile de sésame |
bouteil |
0,04 |
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0,04 |
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| Sauce anglaise |
bouteille |
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0,02 |
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|
0,02 |
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| Verveine |
boîte |
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0,04 |
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0,04 |
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LEGUMERIE |
| Bourrache |
kg |
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0,04 |
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|
0,04 |
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| Carottes fanes |
botte |
|
0,80 |
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|
0,80 |
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| Echalotes |
kg |
0,12 |
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|
0,12 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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|
0,02 |
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| Poireaux |
kg |
0,80 |
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|
0,80 |
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| Tomates cerise |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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PRODUITS EXOTIQUES |
| Pâte Won Ton |
kg |
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|
12,00 |
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12,00 |
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SURGELES |
| Noix de pétoncles |
kg |
0,60 |
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|
0,60 |
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