Fiche technique de fabricationN°2001
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
401,16 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
fumet |
sauce |
decors |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,24 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Persil kilo |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Filets de Sandre |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|