Fiche technique de fabricationN°2001
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
401,16 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
fumet |
sauce |
decors |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Persil kilo |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Filets de Sandre |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|