Filets de rougets grillés a l'américaine

 

Fiche technique de fabricationN°2003

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 319,65 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total
CAVE
Cognac Btelle 0,26 0,26
Vin blanc L 4,25 4,25
CREMERIE
Beurre kg 0,85 0,85
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,21 0,21
Farine t45 kg 0,85 0,85
Huile d'olives L 0,85 0,85 1,70
Piment de Cayenne pièce 0,04 0,04
Poivre blanc kg 0,04 0,04
Sel fin kg 0,04 0,04 0,09
LEGUMERIE
Carottes kg 0,85 0,85
Estragon Botte 2,13 2,13
Oignons kg 0,85 0,85
POISSONNERIE
Etrilles kg 85,00 85,00
SURGELES
Filets de rouget surgelé kg 12,75 12,75
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation